wir haben festgestellt, dass das ein Solr Search Log File, speziell das MunixoSolrService.log Dokument mittlerweile stolze 210 GB Speicherplatz einnimmt und somit mehr als 10x Größer als unser komplettes Munixo-DMS ist. Dies belastet sowohl den Server als auch alle Backups.

Bestehen Möglichkeiten dieses Log-File zu begrenzen oder regelmäßig komplett zu löschen? Wie relevant ist diese Datei für den Munixo Betrieb?

Vielen Dank für die Tipps in dem Zusammenhang.
von (340 Punkte)

1 Antwort

0 Punkte
Die Solr Search Log File ist für den Betrieb von Munixo nicht relevant und kann jederzeit gelöscht werden. Allerdings sollte vor dem Löschen der Solr-Dienst beendet werden.
von (680 Punkte)
Hallo Frau Yepremyan,

vielen Dank für die Antwort. Gibt es Konfigurationsmöglichkeiten, die verhindern, dass der Log auf über 200 GB anwächst? Dies kann doch fast nur eine Fehlkonfiguration sein oder?

Vielen Dank vorab.
Es wird derzeit geplant, verschiedene Solr-Themen umzusetzen, zu denen auch die Begrenzung der Logdateigröße gehört.