Einige Benutzer können keine Designs mehr speichern. Folgende Fehlermeldung erscheint:

Es trat ein Fehler beim Speichern des Designs auf.
Die Berechtigungen reichen nicht aus um den / die Endpunkt(e) 'DSE' für Objekt 'INT_DODBNS' aufzurufen.
Endpunkt 'DSE' erfordert die 'AllowEdit' Berechtigung.

Wo genau muss denn die Berechtigung gesetzt werden bzw was hat sich hier im Server gändert?
Den Benutzerrollen Änderungsrechte auf der DODBNS zu geben erscheint mit weniger sinnvoll.

von (1.2k Punkte)

1 Antwort

0 Punkte
Beste Antwort
Wir haben die Prüfung der Objektrechte auf den Server migriert, wo sie nun korrekt und konsequent abläuft.

Benutzer mit den Lizenztypen PRO, FIM und ADM dürfen Designs erstellen, bearbeiten und löschen.

Um dies zu ermöglichen, müssen die Bearbeitungsrechte für die Objekte 'INT_DODBNS' und 'INT_DODBNSV' unter dem Reiter Objektrechte in den relevanten Benutzerrollen auf 'ALLOW' gesetzt werden.
von (470 Punkte)
ausgewählt von