Gibt es beim Login im aktuellen Mobile Client eine Möglichkeit den Authentifizierungstyp zu verändern, um sich per Active Directory- / AD-Authentifizierung anzumelden?
von (1.3k Punkte)

1 Antwort

+1 Punkt
Beste Antwort
Im aktuellen Mobile Client gibt es keine Möglichkeit, die AD-Authentifizierung zu verwenden und wird in diesem auch nicht mehr ergänzt.
Der Munixo Client 6, an dem wir derzeit arbeiten, wird in der mobilen Variante eine Single Sign-On (SSO) Authentifizierung per Microsoft Azure AD bieten.
von (510 Punkte)