ist es möglich über die Schnittstelle automatisiert je Zeitintervall eine XML Datei auf einem FTP Server abzulegen? Falls ja, kann dies auch selbst konfiguriert / über die Schnittstellen angelegt werden?
von (340 Punkte)

1 Antwort

0 Punkte
Ja, kann man zeitgesteuert machen. Allerdings ist eine Programmierung im Hintergrund nötig (Transformationsstrategie), reine Konfiguration ist derzeit nicht implementiert.