Munixo Support Forum - Kostenfreier Support für Munixo Anwender und Entwicklungspartner
0 Punkte

Wenn ein Objekt im Plugin nicht mehr benötigt wird und mit

Extender.DropTable(true);
Versioning.Remember(upgrade);

gelöscht wurde, kann die zugehörige Datei im VS-Projekt gelöscht werden oder gibt es einen Grund wieso das trotzdem noch in den Plugindateien vorhanden sein sollte?

von (1.1k Punkte)

1 Antwort

0 Punkte
Wenn man sicher gehen kann, dass die Version, welche die Tabelle löscht, sicher in den relevanten Zielsystemen eingespielt wurde, kann sie gelöscht werden.
von (1.2k Punkte)