Nach dem aktualisieren der eingebundenen DLLs in unserem Plugin zeigt VisualStudio einen Fehler beim Syntax von Register.Version an. Was ist denn der neue korrekte Syntax? Ein kleines Beispiel wäre super.
von (1.2k Punkte)

1 Antwort

0 Punkte

Mit Version 5.0 kam die Umstellung auf eine komplett asynchrone Architektur. Die nötigen Änderungen sieht man am schönsten im nicht öffentlichen Repository unter https://github.com/NOVICON/Novicon.Munixo.ServerPlugins am Beispiel unseres "Hello Munixo" Server Plugins. Gerne dort den Zugriff beantragen (uns einfach den Github Username mitteilen).

von (1.2k Punkte)
Wenn ich schon einen Benutzer habe, ist er mir entfallen - Meine E-Mail Adresse wäre super als Benutzername, ansonsten gerne Sonderzeichen anpassen wie es Sinn macht und mir einen Benutzer erstellen. Vielen Dank