Einige Kunden möchten ihre Lieferscheine / Rechnungen gerne an mehrere Adressen versandt haben.
Die entsprechenden Ansprechpartner sind in Munixo angelegt und am Kontakt hinterlegt, einer davon gekennzeichnet als Lieferadresse-Ansprechpartner.

Ist es möglich, Dokumente über den Report Communicator an mehrere Ansprechpartner des selben Kontakts zu versenden? Wenn ja, wie?

(Die Frage wurde vor geraumer Zeit bereits angesprochen, vielleicht ist die Funktionalität ja mittlerweile verfügbar?)
von (1.2k Punkte)

2 Antworten

0 Punkte
Die einfache Lösung wäre, einen neuen Ansprechpartner im Kontakt für Rechnungen/Lieferscheine anzulegen. Im E-Mail-Feld des neuen Ansprechpartners die verschiedenen E-Mail-Adressen mit einem Semikolon separiert eintragen.

Die Lösung über Message Bus ist mittlerweile auch möglich, müsste aber in einem kleinen Termin erläutert werden.
von (470 Punkte)
0 Punkte
Ich würde hier auch empfehlen, noch bis Anfang April zu warten und mit dem Server 5.3 und dem neuen Print Service den Report Communicator in Rente zu schicken und das Ganze dann über Messagebus und Print Service zu automatisieren.