In unseren Produktionsstandorten haben wir beobachtet, dass der Client (aktuelle Version 5.0.75.XXX) nach ca 30-45min Inaktivität die Verbindung zum Server beendet, sich abmeldet und damit auch alle Fenster schliesst.

Ist das eine beabsichtigte Funktion? Kann man das timeout erweitern?
von (1.2k Punkte)

1 Antwort

0 Punkte
Dieses "Feature" ist uns nicht bekannt und konnten wir so auch noch nirgendwo beobachten. Tritt das Verhalten bei allen Rechnern auf?
von (1.2k Punkte)
Nicht konsistent genug, nein - In meiner Entwicklungsumgebung zum Beispiel nicht, in unserer Verwaltung sehr sporadisch, in den Produktionsstandorten häufiger. Wir behalten das im Auge und versuchen ein Muster zu identifizieren.