Gibt es ähnlich zum Befehl

int UI:Select(string text, luatable entries, int cancelIndex = -2)

auch eine Möglichkeit ein Datum / Uhrzeit / Datum&Uhrzeit direkt mit einem Pop-up auszuwählen?

Ich konnte "nur" den Datepicker etc in den Formularen finden,

UI:CreateDatePicker(this)

würde das aber gerne ohne ein ganzes Formularfenster machen, der Nutzerfreundlichkeit wegen.

von (1.1k Punkte)

1 Antwort

0 Punkte
Beste Antwort

Derzeit gibt es den DatePicker nur innerhalb eines Formulars.

Als Lösung bietet es sich an, ein

UI:Prompt(string title, string message)

aufrufen, das nach Eingabe den String in ein Datumsformat konvertiert.

von (1.4k Punkte)
ausgewählt von
Habe ich implementiert, vielen Dank!
Hinweis: man kann sich sogar die Konvertierung in LUA sparen, SQL übernimmt das beim Insert/Update.