von (530 Punkte)
erneut getaggt von

0 Punkte

Gelöschte Belege können leider nicht wiederhergestellt werden. Sobald ein Beleg einmal gelöscht ist, kann er auch nicht mehr zugänglich gemacht werden.
Jedoch gibt es die Möglichkeit die Löschungsrechte für eine Benutzerrolle oder die Möglichkeit ein Objekt zu löschen zu entfernen. Eine Beschreibung zu Objektrechten ist im ERP-Wiki zugänglich.

Bei stornierten Belegen ist die Wiederherstellung auch nicht direkt möglich. Hier gibt es jedoch die Möglichkeit den stornierten Beleg zu kopieren.
Hierbei muss nur der Kunden / Kontakt erneut ausgewählt und die Kopie angepasst werden. Eine Beschreibung zu der Funktion Datensatz kopieren ist im Benutzerhandbuch des ERP-Wikis einsehbar.

von (530 Punkte)