ich habe folgende Fragen zum Dokumentenmanagementsystem:

1) Können die Ordner- und Ablagestrukturen konfiguriert werden? z.B. Ordnerstrukturen je Artikel oder je Kontakt gibt indem (im Ordner des jeweiligen Kontakts) sämtliche Dokumente aus dem Kontakt, Kundenstamm des Kontakts, Beleganhänge des Kontakts (also Dokumente aus dem Auftragsanhang,  Rechnungsanhang etc.) und Dokumente aus Kontaktjournaleinträgen des Kontakts befinden? So hätte man einen direkten Überblick aller Kundendokumente in einem Ordner müsste sich nicht durch die einzelnen Objekte und Belege "hangeln".

2) Können die Files auf einem anderen Server (z.B. dem Fileserver) abgelegt werden?

3) Können die Parameter "volltextindiziert, "revisionssicher" und "verknüpft" verändert werden? Aktuell sind alle Dokumente im Standard immer "volltextindiziert".

Vielen Dank für die Rückmeldung.
von (340 Punkte)

1 Antwort

0 Punkte

Zu Punkt 1: Da die aufgezählten Tabllen nicht alle direkt miteinander verknüpft sind ist es nicht möglich alle in einer Tabelle darzustellen. Es wäre jedoch möglich diese in mehreren Tabellen darzustellen, solange sie miteinander direkt verknüpft sind. Es wäre eine entwicklungsseitige Änderung.

Zu Punkt 2: Das Einzige, was man umstellen kann, ist der Pfad des Ablageortes.

Zu Punkt 3:

• "Volltextindiziert" kann man ändern. Es wäre ebenfalls eine entwicklungsseitige Änderung.
  • "Revisionssicher" kann man auch ändern und zwar mit der Aktion "Dokument revisionssicher setzen". Dieser Vorgang ist im Nachgang nicht rückgängig zu machen.
  • "Verknüpft" kann man nicht ändern.
von (680 Punkte)